注册送现金网·河北省先进环保产业创新中心获批组建
时间:2020-01-11 13:05:05

注册送现金网·河北省先进环保产业创新中心获批组建

注册送现金网,这是国内环保领域首家省级产业创新中心

日前,河北省发改委批复组建河北省先进环保产业创新中心,这是国内环保领域首家省级产业创新中心。

根据批复要求,河北先河环保科技股份有限公司是产业创新中心的牵头单位。牵头单位会同启迪环境科技发展股份有限公司等组建单位抓紧成立产业创新中心企业法人,探索完善“董事会+理事会+产业治理联盟”的开放运行模式,成为产权结构清晰、运行机制市场化、人才激励制度化、研发投入有保障的新型产业创新主体。围绕环保领域的重大需求,产业创新中心要联合国内外本领域创新资源、创业投资基金与需求侧应用主体共同构建长期稳定的协同创新与应用网络,解决智能芯片传感器、环境物联网构建、环保新材料、环保治理技术等一批关键核心产品与技术,推动一批重要科技成果转化。

河北先河环保科技股份有限公司成立于1996年,2010年11月上市,是我国业内首家上市公司、“环境监测+数据服务+综合治理”为一体的集团化公司。

来源: 中国雄安

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯