3u娱乐新怎么样·全国600余尾顶级锦鲤贾汪“选美”
时间:2020-01-11 08:27:48

3u娱乐新怎么样·全国600余尾顶级锦鲤贾汪“选美”

3u娱乐新怎么样,交汇点讯10月19日,江苏省首届全国锦鲤大赛暨观赏鱼博览会在徐州市贾汪区督公湖景区开幕,全国714家渔商带来600余尾锦鲤参赛,来自中国、日本、新加坡等地的24位锦鲤评审员现场打分评定。

“国内锦鲤养殖产销业从自行繁育成功,实现‘零’的突破到目前已发展成为超100多亿元的现代农产业中淡水养殖产业之一,锦鲤国产化进入高水平发展的新阶段。”“中国锦鲤终生成就奖”获得者苏锷说,近十年,国内的锦鲤国产化发展迅速,此次大赛将有效促进南方和北方地区锦鲤爱好者对锦鲤养殖、培育的技术交流。

据了解,自上世纪90年代贾汪区引入锦鲤养殖以来,目前已形成佳顺养殖专业合作社为龙头的锦鲤养殖产业,养殖规模多年稳居江苏省和淮海经济区前列。多年来,茱萸山街道坚持“生态立区、产业强区、旅游旺区、文明兴区”的发展战略,充分发挥区域和资源优势,打造许阳“特色锦鲤小镇”,推动锦鲤产业与特色田园乡村融合发展,不断放大赛事溢出效应,加快推进文化旅游事业发展。

交汇点实习记者闫琦

化德新闻