赌博必赢图·王者荣耀:王者峡谷入驻新型美男子 刚一上线居然就已经有了cp
时间:2020-01-11 12:38:43

赌博必赢图·王者荣耀:王者峡谷入驻新型美男子 刚一上线居然就已经有了cp

赌博必赢图,流云之翼·云中君

1.背景故事

一只孤鸟云中君和一只小鹿瑶于云梦泽森林相伴生存,奈何战火纷飞,小鹿在乱箭中受伤致死,悲伤的孤鸟也于悬崖峭壁殉情而去,心怀同情的鬼谷子使用转生之术为其重塑肉身将孤鸟复活,复活后的云中君半人半鸟,有人的形态,亦有鸟类的特色与灵活。

然而所有事情都是有痕迹的,复活后的云中君仍然有一些前世零碎的记忆碎片,当其在脑海中突然划过时,云中君总能感到阵阵头痛,不受控制地袭击人类与奇迹,被鬼谷子的弟子们围剿想要消除他的记忆,他挣扎最终保留下记忆本源,却也为此失去了双眼。

他终于还是逃了,被东皇太一收养当了一位使者,为其做事,之后遇到这一世的阿瑶,记忆也是慢慢恢复了过来。不知道他们的未来会怎样,又会发生什么甜美的爱情故事呢,这一世愿他们不再分离。

2.技能描述

首先是他的被动技能,由官方描述来看,云中君应该是能量条的类型,在其能量条满了以后就可以增加移动速度飞行并且跨越墙体。他在战斗时释放技能消耗能量条,脱战后可自行恢复;在飞行期间他可对敌人进行爪击,而爪击命中敌人后可恢复能量条。

其次是他的一技能,选中敌人可对其进行俯冲攻击,命中后将会对敌人造成眩晕和物理伤害,并对敌人产生持续的伤害,还会自行向后拉开一段距离。而在俯冲后敌人若一直在云中君 的一技能范围内,则会降低敌人对云中君的伤害。

之后就是他的二技能,云中君的的二技能可解开敌人的控制效果,并散射羽箭对敌人造成伤害,而成功解开控制就会回复自己的能量条。其实跟公孙离的二技能有点相似,但是公孙离的二技能本身不会对敌人造成伤害。也不知道云中的这个技能对东皇太一和张良的强力控制会不会有有效。

最后就是他的三技能了,云中君飞天停留回复全部能量,随后向下俯冲对敌人造成伤害,并引发羽箭阵雨,由伤害和减速效果。在此期间被云中君利爪攻击到的敌人会受到额外的伤害和持续伤害。这里就有一点像王昭君的大招,但是范围和伤害肯定都不一样。

云中君整体给人轻盈的感觉,与他是人鸟相结合的形态有关,官方表明他是一个刺客,像是刺客一类的英雄,都是动静结合,静的时候不被人察觉,动的时候则是一招制敌。云中君的设计理念跟这个也是息息相关,同时也因他的特殊形态,在细节上也是下足了功夫。

在背景描述中,官方为云中君和阿瑶组了cp,阿瑶也是之前在体验服上线的新英雄,有人形态和小鹿形态两种,活像一只森林里的小精灵,不知在王者峡谷相遇两者会擦出怎样的火花呢

不过云中君目前只是官方爆料英雄,还未在体验服上线,不知道此次爆料后会不会回炉重造。重造也可以,技能可以改,颜值不要改哇,真的是一枚美男子了~估计会跟李白、守约这样的迷妹心中的男神肩并肩了。

喜欢这篇文章的小可爱们点点赞和关注啦,当然也欢迎评论自己此刻的想法哟。