百乐门娱乐赢了几十万·尺寸超越宝马X5,全系V6发动机,林肯飞行家是你的菜吗?
时间:2020-01-11 17:03:43

百乐门娱乐赢了几十万·尺寸超越宝马X5,全系V6发动机,林肯飞行家是你的菜吗?

百乐门娱乐赢了几十万,数据显示,中国市场新车的销量已经连续16个月同比下跌,多数车企纷纷进入了寒冬期。然而,豪华车销量却逆势增长,说明一个道理,在中国市场,豪华品牌大有可为,尤其是高端suv,增速更是惊人。

作为美系豪华品牌的代表,林肯的旗下多款经典车型都有着较好的市场口碑,尤其是航海家、领航员等车型更是具备十足的旗舰风范。而近日,汽车网评受邀参加广州番禺林肯全新飞行家的上市会,与首批车主共同感受了一把飞行家的风采。

林肯之道的服务体现

在现场,除了隆重的上市仪式外,我也确实感受到了这个品牌与其它豪华品牌的诸多不同之处。其中一个特定的环节就是感谢首批车主,广州番禺林肯为了彰显对消费者的重视程度,专门设立了该环节。首先,主持人邀请了数位车主上台领奖,并请车主讲述了为何会选择林肯品牌。随后,总经理也上台感谢了首批车主对于林肯的信赖,并阐述了林肯作为一个豪华品牌的产品特点和服务承诺。

在现场,能看到工作人员始终面带笑容,给参会人员都带来了一股浓厚的暖意,展现了番禺林肯对消费者的敬意。而对于车主的重视,则体现出林肯优良的服务口碑意识。

源自飞机的设计理念

既然是新车上市会,自然得重点提一下飞行家这款suv了。全新林肯飞行家采用了七座的布局,车身整体呈现出来的力量感看上去很美式,在气势上完全不输宝马x5、奥迪q7这类车型。据悉,车身长宽分别达到5080mm和2022mm,轴距更是达到了3025毫米。在尺寸方面已超越了x5和q7,也难怪看上去更加霸气。

而据现场工作人员了解到,飞行家的造型设计与其命名关系密切,其侧面腰线的设计灵感来源于飞机滑翔时的姿态,看上去气场强大。从正面望去全新飞行家,能看到车头的进气格栅相当精致,依然由林肯标志的经典四边形组成,前机盖隆起的线条与侧面线条相呼应,虽然不能与经典美式车的肌肉线条相比,仍然能感受到一丝狂放、运动的气息。但林肯车型经典的美式的风格却依然没有改变,从车身线条和车灯的风格样式以及尾部来看,整体还是比较偏向稳重的设计风格。

全系3.0t展现美式风格

美系车,向来在动力方面比较强劲。作为林肯全新的一款大型豪华suv,飞行家更是将这一优势发挥到极致。相比德系目前普遍搭载的四缸发动机,飞行家全系均搭载3.0t v6发动机,并提供了两种动力系统,传统汽油版和插电混动版。前者最大功率高达355马力,峰值扭矩553牛米,传动系统匹配10at变速箱,后者综合最大输出功率能够达到441马力,峰值扭矩更是有813牛米。能看出,动力性是飞行家非常大的卖点,此外,全系车型均配备了全时四驱系统。

值得一提的是,除了能展现豪华suv身份的发动机之外,林肯为全新飞行家也配备了极高规格的变速箱,档位数量达到了10个,即10at。两者组合在一起,能让这辆车的百公里加速快到5秒以内,性能表现相当出色。

写在最后

作为一款定位大型的豪华suv,并且有着七座布局,全新飞行家起售价仅需60多万。相比bba的同级车型,它的售价相当有竞争力,并且全系均配备v6发动机,可以说性价比相当之高。其次,这款车在设计上相比竞品很有自己的特色,风格独树一帜,并不像德系选手那般千篇一律。最后就是“林肯之道”的服务理念了,相比其它豪华品牌,其奉行的“林肯之道”服务理念真的能带给你更为贴心的服务。对于厌倦满大街bba suv的消费者而言,或许真的可以考虑一下林肯这个有着漫长历史的美系豪华品牌旗下的全新飞行家。

重庆幸运农场购买