dafa手机版本·《风暴英雄》究竟有多惨?暴雪再度推出联动奖励
时间:2020-01-11 08:29:57

dafa手机版本·《风暴英雄》究竟有多惨?暴雪再度推出联动奖励

dafa手机版本,相信大家对于去年《风暴英雄》与《守望先锋》的联动奖励还记忆犹新吧?玩家可以与好友组队进行15局《风暴英雄》游戏,就可解锁一款非常酷炫的源氏皮肤。因为源氏的超高人气,一时间《风暴英雄》人气暴涨,甚至出现了排队困难的情况。

现在看来《风暴英雄》也许真的是烂泥糊不上墙,暴雪又公布了新一轮的联动奖励方案。在2月15日至3月15日,使用《魔兽世界》英雄与好友一起完成15场《风暴英雄》比赛,即可获得两款游戏的双重史诗坐骑奖励( 风暴奖励审判战马,魔兽奖励原始火刃豹 )。

暴雪这种靠着其他游戏的人气,逼着玩家玩《风暴英雄》的方法实际上非常令人反感。我想获得其他暴雪游戏的奖励就必须去玩暴雪的垃圾游戏么?推出联动奖励的时候人气暴涨,活动结束后又无人问津,不知道暴雪什么时候才能发现《风暴英雄》是真的带不动。

桑落新闻网