betfair指数哪里看·刘文平获金麒麟新锐分析师有色金属第二名(投资观点)
时间:2020-01-11 18:04:36

betfair指数哪里看·刘文平获金麒麟新锐分析师有色金属第二名(投资观点)

betfair指数哪里看, 第一届新浪金麒麟最佳分析师全榜单(图)

金麒麟六大有色金属分析师:2020年贵金属仍为主线

新浪财经讯 11月28日,预见2020•中国分析师大会上,新浪金麒麟最佳分析师评选结果出炉。合计1.8万亿规模主动权益基金从35家券商的500个报名团队中,票选出最佳分析师149名、新锐分析师83名、最佳研究所7个、特色研究所3个。

第一届新浪金麒麟新锐分析师有色金属第二名:

招商证券刘文平 刘伟洁

2020年投资观点:

年初至今,有色金属价格整体震荡,波动幅度较小呈现底部特征,三季度仍呈现底部震荡形态,有色行业跑输大盘11个百分点。从市净率来看,有色行业估值仍处于历史地位,有色相对于钢铁、医药、食品饮料等行业的估值也处于历史低位。展望2020年,铜最具有涨价潜力。基本金属库存普遍处于历史的底部,尤其铜基本面持续改善,一旦情绪缓解,压力释放,价格有望强于周边。如果没有宏观明显修复,资金入市带来的A股走强,或将加大金属之间的分化。重点关注基本面向好和利润修复的板块和公司。

责任编辑:张恒星 SF142

bet足球娱乐