www.777814.com·清新有氧 生态城东有这样一个人人艳羡的有氧社区
时间:2020-01-11 12:18:05

www.777814.com·清新有氧 生态城东有这样一个人人艳羡的有氧社区

www.777814.com,健康,是我们每个人的共同追求

但穹顶之下

污染正无声无息地笼罩着我们的城市

雾霾、pm2.5侵入人们的生活

空气质量是现代人的心殇

你是否喜欢这样的感觉

每日清早出门

都仿佛昨夜刚下过雨一般

清新、舒适,仿佛超脱于世间

爱上干净的空气

每一次呼吸都是享受

烦恼都被一扫而空

静静地体会这环境带来的享受

宏帆人和府

作为渭南宜居城东首个大院洋房

生态住宅的引领者——宏帆人和府

将健康与人居完美融合,

为居者构建会呼吸的轻奢舒适人居。

当城市发展到一定阶段,除了向外展示繁华的一面,更需要向内完善自然资源的整合。2017年5月,人和公园建成,北临沋河,南面紧挨着老城区,东侧不远处就是渭河与沋河的交汇处。以天然、文化、运动为主题,分为三个景观区,根据地貌特征,自西向东排列:西区为文化广场景观区,中区为生态景观湖区,东区为体育运动设施。高空俯视,美景一览无余,亭台楼阁,湖光山色,虽为人造,宛若天成。而明清时期的渭南老城中,东西走向的主要大街被称为“人和大街”,表达了“政通人和”的美好寓意。如今,这座新建的公园也追求同样的“人和”之意。

公园,对于居者尤为重要,四季常绿,绿氧环绕,清晨,可以在公园里肆意奔跑,开启一天最美的时光;傍晚,全家人饭后漫步的好去处,恬静怡人的行走体验!

城市绿地拥有无可比拟的价值,而繁华之上的公园则因占据着这些优质资源而更加宜居。宏帆人和府无疑是这份珍贵中的佼佼者。生态城东,三公园环抱式围绕着宏帆人和府,让这里成为一片城中罕有的富氧生态宜居区,更成为渭南人艳羡的臻质生活典范。

国匠天工挚献渭南

宏帆集团,16年砥砺前行,承东方气韵,择古官衙贵脉,择址华夏之根、文化之源、三圣三贤故里,渭南人和公园之芯,匠铸人文生态品质府邸——宏帆·人和府。

一线沋河、渭河水景相伴,人和公园、运动公园、龙湖公园(规划中)三大公园环绕,人和小学、瑞泉中学、西交康桥初级中学等知名学府环伺,翰墨书香浸润,助力锦绣未来。中轴九景园林大境,犒赏丰腴人生从容气度,遇见理想生活模样。

大院洋房礼献层峰

宏帆·人和府,【建面约】149-175㎡大院洋房,阔绰宽景格局,加倍尺度舒适生活。约6米非凡挑高,大美庭院赠送,至臻品质匠筑工艺,以满足人居优选舒适度,追求与内心的交谈为准则,以极致匠心与细节考究,致敬一城人居理想,献礼渭南有身份的精英人群!

1、本广告相关文字、图片以及建设计效果图是对本项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。 2、经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。 3、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。 4、本广告对该项目的周边道路规划、环境、交通、公共设施文字介绍,皆在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。 5、本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

宏帆人和府(相册动态论坛详情)

咨询电话:

项目地址:临渭区老城城北街(人和公园南侧)

免费看房直通车预约热线:小韩:15592339087(同微信)

渭南楼市信息渭南房产信息渭南楼盘动态渭南房价走势