神话娱乐首页入口·《温暖的弦》重演总裁角色,张翰这次终于不油腻了?
时间:2020-01-11 14:58:05

神话娱乐首页入口·《温暖的弦》重演总裁角色,张翰这次终于不油腻了?

神话娱乐首页入口,近日,《温暖的弦》发布挚爱版预告,不同于之前传闻的由黄晓明出演男主占南弦,这一角色由张翰担任。

让网友大呼放心:张翰演霸道总裁比黄晓明合适。

片花从张钧甯饰演的温暖与张翰饰演的占南弦再度相遇开始。

当年两人因父母分开,如今再次相遇张翰步步设局想要挽回,张钧甯则患得患失茫然无措。

这版片花以独特的角度,通过选取不同角色的不同情感视角,呈现出一段等待终不辜负的十年挚恋。

但大家除了对剧情的关注之外,更多的是对张翰重演霸道总裁的关注。

众所周知张翰的角色多为霸道男主。

不论是《一起去看流星雨》里的霸道学长慕容云海,还是《杉杉来了》中的霸道总裁封腾都给关注留下了深刻的印象。

特别是《杉杉来了》里的鱼塘埂更是为张翰了收获“塘主”名号。

不过这个称号带给他更多的是对调侃,而不是欣赏。

观众普遍认为张翰不适合演霸道总裁,违和感太强。

然而这次出演霸道总裁虽只有片花,却收获一众好评,认为塘主变糖主了,纷纷被张翰圈粉。

各种花式接吻,以及推倒强吻让一众迷妹尖叫连连。

小清新额头杀.

将女主推倒强吻.

戴上眼镜宠溺看向女主说:以后你可以坐我的专属电梯。

这样又霸道又深情的恋爱攻势,相信任何女生都会沦陷其中吧。

被女主偷亲后的甜蜜一笑更是让人少女心爆棚,老天请赐我一个这样的霸道总裁!

另外苏透人心的除了情节和张翰的表演外,服装造型也是一大亮点。

张翰一改过去飞机头长风衣的装扮,一身笔挺西装搭配金丝眼镜,利落挺拔。

与“占南弦”这个白手起家的精英人物完美贴合。

惹得网友们纷纷表示:戴眼镜的张翰真的有点帅!

塘主变糖主,你期待吗?