bbin账号冻结怎样开·原以为只是普通的小芒果,用刀切开的那一刻,流口水了!
时间:2020-01-11 17:47:05

bbin账号冻结怎样开·原以为只是普通的小芒果,用刀切开的那一刻,流口水了!

bbin账号冻结怎样开,大家好我是傻姐,生活中唯有美食和美景不可辜负,活在当下行乐及时,说到美食不光指的是大鱼大肉煎炸烹煮,还有它,水果也是不能割舍的美食。

读文章知天下,消磨时间,娱乐大家,今天分享芒果的吃法,昨天去超市买了这种小小的台芒,看起来不起眼,也不知道是否好吃,超市9.8元一斤,我们今天切开看看。

其实水果也是非常重要的美食,却被很多人忽略了,家里来客人的时候,只是吃饱喝足,并没有什么新意,如果在水果上也能有新意,就能让客人真心的觉得主人的品味和细心。原来芒果还能这样吃,一刀切开的瞬间,馋哭了!

首先把芒果洗净,因为芒果核是在中间的,所以要离中间一些距离切,把芒果肉切下来。

原以为只是普通的小芒果,切开的那一刻,流口水了!然后再把芒果肉横竖切几刀,切成小方块,用手掰一下,装盘就可以了

是不是非常简单?现在做菜不光讲究色香味,还讲究拼盘,比如做个鱼,摆盘成富贵花开的样子就又好看又悦目,先不管吃不吃,心情就好起来,切水果也是这样的,你得摆个好的造型才行。

当你去朋友家做客,朋友给你摆上这么一桌丰盛的水果,估计你比看到大鱼大肉还开心吧?您说呢?生活需要情调,注重细节,那么招待客人在水果拼盘上稍微下点心思,客人就会对你刮目相看,你也快试试吧。

今天的分享到这里,以上的图片里我做的是哈密瓜,橙子,芒果,蛇油果和酸奶。都是营养又好吃的水果,家里来了6个客人都吃光光了,满意而归,而且一直夸赞我做的菜好吃,因为我做的都是素菜,没有肉丸,排骨,肘子肉这样油腻的食物。

喜欢傻姐文章的朋友点点关注吧,帮忙转发收藏点赞,是对我最大的支持,欢迎评论区留言您对家里来客人,水果是否重要的看法和见解。让更多朋友受益。

章村网