博狗退出中国了·可怜狗狗在垃圾堆边找吃的,狗狗饿的直转圈,路人:这狗好讨厌
时间:2020-01-11 14:06:34

博狗退出中国了·可怜狗狗在垃圾堆边找吃的,狗狗饿的直转圈,路人:这狗好讨厌

博狗退出中国了,粉丝分享:

昨天下班时路过一个垃圾堆,看见垃圾堆被翻的乱糟糟的,这时传来了路人的声音,说:这狗好讨厌,把垃圾翻的到处都是,这时我看到一只小黑狗从侧边跑了出来,嘴里咬着一个垃圾袋急的直转圈,看来是好久没有吃东西了,眼神里透出了焦急又无奈的眼神,我看着它后觉得好可怜,饿了只能去翻垃圾堆,还遭路人的嫌弃。

只看他身上有的地方都已经结块儿了,小蹄子上也沾满了脏,我觉的真是只可怜的汪星人,都混到这种模样了。我看它是在是饿坏了,就把刚买的馒头掰给它半个给它吃了,它看到吃的,眼睛直盯着那个馒头跑过去,开始撕咬着那个馒头吃了,不一会儿大半个馒头就被它给消灭完了,但是看上去它并没有吃饱,还是在直勾勾的看着我。

我看它还想吃就又把剩下的半个也给了它,本以为够它吃的呢,没想到身材不大吃的倒不少。我就看着它把另外的那一半也给吞进了肚子里,吃也吃完了饿,我就准备回家了,等我把自行车停好后,一转身竟然看到了刚刚那只黑色的流浪狗,看来它是被饿的不轻,见我给了它些许阳光,现在就开始灿烂了,还想让我喂它呢吧。

我看它的小眼神里充满了哀求,样子又可怜兮兮的,没办法只好我妥协了,反正家里的剩饭剩菜也吃不完老是倒掉也觉得可惜,就喂个狗狗吧。两全其美的事情何乐而不为呢,等到回家给它洗个澡,这下变成一只干干净净的帅气小黑了,感觉在给它脖子上系个蝴蝶结简直就是个小绅士了,真是被它的样子给迷倒了。