东方游戏og平台·三角形的神秘飞行器,突然现身美基地上空,美卫星发现:中国也有
时间:2020-01-10 13:28:12

东方游戏og平台·三角形的神秘飞行器,突然现身美基地上空,美卫星发现:中国也有

东方游戏og平台,三角形的不明飞行物

一直以来,美国由于“黑科技”频出,人们总是认为美国同外星人交往密切,这种传言在上世纪一直广泛流传,但奈何当时技术水平有限,这种猜测一直无法得到有效的真实,而美国官方也并没有对这些猜测予以答复。但在近日,一架三角形的不明飞行物突然出现在了美国一基地的上空,再次引发人们的热议。

据媒体9月10日的报道称,一名美国得州男子在开车回家途中,意外发现空中出现了一个“三角形的飞行器”。而目击地点刚好位于美国最大军事设施之一的白沙导弹靶场附近,于是人们再次对美国与外星人的“勾结”猜测连连,但有一部分人表示,这可能是美国之前研发的一个“黑科技”装备。

由于白沙导弹靶场主要用于测试美军新开发出来的武器,同时也是世界上第一颗原子弹的试验场,所以这里进行试验的都是美国最新、最先进的武器装备,当然其试验内容同样也是最高等级的机密。所以有人表示,这个三角形的飞行器有可能是美国在正开发的绝密飞行器tr-3b。

三角形的不明飞行物

​据称tr-3b是美国在上世纪80年代中期或者是更早的时候就已经开始研制的飞行器,它可能是美国大型“极光”秘密计划中的一部分,根据网络上的资料显示,这种飞行器的外部涂层能够对电子刺激做出反应,并随之改变颜色、反射和吸引雷达波,实现传说中的“全面隐身”的效果。

同时其还可利用电子设备,对敌方雷达进行干扰,使对手做出不同地点出现了数架飞机的误判。因此tr-3b被确定为战术侦察机。尽管几十年过去了,tr-3b没有任何新的消息出现,但作为“极光”计划产物的sr-75“穿透者”极超音速战略侦察机,却似乎证明着,这架tr-3b可能真实存在着。

此次目击事件似乎也给tr-3b飞行器真实存在,落下了实锤,毕竟如果美国真的和外星人来往密切的话,美国估计早就一统天下,“911”事件也就不会发生了。当然这一切都只是媒体进行的猜测,美国官方到目前为止,并没有对这起事情作出答复。

中国神秘三角形飞行器

不过有意思的是,美国媒体还指出,世界上有很多国家正在研究具有“黑科技”的神秘飞行器,而中国就是其中之一。在早些时候,就有美国媒体公布了一张卫星拍到的中国神秘三角形飞行器,由此可见中国在“黑科技”方面丝毫不落于美国之后。

从那种卫星照片看,这架三角形飞机似乎正在接受雷达截面积外场测试,从其旁边摆放的“侧卫”系列战机的大小来看,其整体长度偏短,看起来更像是一款无人机,于美国此次曝出的不明飞行物可差远了,难道这是在转移视线么?(智忠)