吉祥坊网上真人娱乐是真的吗·祝贺!博兴县代表队蝉联山东省黄河流域县(区)门球赛冠军
时间:2020-01-10 17:17:51

吉祥坊网上真人娱乐是真的吗·祝贺!博兴县代表队蝉联山东省黄河流域县(区)门球赛冠军

吉祥坊网上真人娱乐是真的吗,10月19日下午,山东省第九届全民健身运动会黄河流域县(区)门球比赛暨滨州市第九届全民健身运动会门球比赛圆满收杆,博兴县代表队蝉联冠军。

博兴县在2017年第一次承办山东省黄河流域县(区)门球比赛时,队员之间配合默契、顽强拼搏,一路过关斩将最终获得冠军。2019年是博兴县第二次承办山东省黄河流域县(区)门球比赛,比赛吸引了来自省内各县区的30支队伍近500人参赛,经过两天83场的激烈角逐,最终博兴县门球队再次蝉联冠军,东营市垦利区代表队夺得亚军,菏泽市牡丹区代表队和京博控股代表队并列季军。

山东省第九届全民健身运动会黄河流域县(区)门球比赛已成为黄河流域各县区交流信息、增进友谊、提高球技的重要平台之一,通过比赛,培养了许多优秀门球运动员和门球业务骨干,有力地推动了山东省门球事业的持续健康发展。

据齐鲁晚报•齐鲁壹点记者了解,2020年山东省黄河流域县(区)门球比赛将在黄河入鲁第一县东明县举办。

齐鲁晚报•齐鲁壹点 通讯员 孙成祥 袁英杰 记者 孙菲

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!