波音平台官方网站·快讯:墨瑟韩杰获提名参选2019中国家居品牌经理人100强
时间:2020-01-10 13:40:19

波音平台官方网站·快讯:墨瑟韩杰获提名参选2019中国家居品牌经理人100强

波音平台官方网站,家居讯 由乐居财经、财经、家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“家国同梦——2019年(第三届)中国家居经理人评选”活动正式启动。高碑店顺达墨瑟门窗有限公司企划中心总监韩杰获媒体提名,进入“2019中国家居品牌经理人100强”评选。

据了解韩杰自2014年进入墨瑟公司,将服饰行业品牌宣传的成功经验运用到了门窗行业,为墨瑟门窗在新媒体平台有了更多的展现及曝光。并与今年接任墨瑟企划中心负责人,为墨瑟品牌市场宣传及渠道活动注入了新的思路及活力。

韩杰说,企划中心作为企业的重要中枢部门,业务涉及市场策划、品牌营销、新零售营销、产品营销等,目前她所带领的整体团队有近30人,具备优秀的领导力是作为总监必不可少的条件之一。她一直奉行坚持德才兼备,以德驭才;发扬团结协作精神,相互配合;充分挖掘员工潜力;通过营造相互鼓励、相互帮助的工作氛围,增强团队凝聚力。

认识趋势,掌握规律,找准对策,在韩杰看来,通过策划各类运营活动,提供活动主题、策略、创意、文案,产出可执行方案;开发、管理线上、线下各类流量渠道,提高新用户获取规模、速度,降低用户获取成本;提升用户留存、活跃,防止老用户流失,刺激老用户贡献口碑、利润;通过研发提炼新产品卖点、针对性地进行有效推广,达到良好的新品宣传效果。

2019中国家居品牌经理人100强评选邀请函