2019注册送网站·借力大数据,打造矿泉水产业“风向标”
时间:2020-01-10 15:29:03

2019注册送网站·借力大数据,打造矿泉水产业“风向标”

2019注册送网站,9月7日下午,借力大数据时代发展的“东风”,吉林省安图县与杭州数亮科技股份有限公司合作,率先决定启动“安图·中国长白山天然矿泉水指数”项目,着力打造矿泉水产业“风向标”。

据了解,该公司是一家专业从事指数产品的开发应用以及大数据技术的集成、开发与推广企业,按照“互联网+指数”的模式,发挥丰富数据资源优势,拓展大数据开发与应用。而指数是基于大数据采集、分析、应用最直观的表现形式,可以将纷繁复杂的数据以简明清晰的方式进行呈现,展现发展轨迹,描述变化趋势。从产业层面来讲,指数能够反映整个行业的发展状况、生产成本、资源成本和市场需求等信息,是产业链宏观经济运行的晴雨表,并能够提升产业的知名度和业内的影响力。

启动“安图·中国长白山天然矿泉水指数”项目,通过指数的编制发布,能够清晰直观地展现安图长白山天然矿泉水的产业发展趋势,并通过专家的解读分析,为行业的发展提供数据指导,为产业的发展提供方向,推动安图矿泉水产业迈入新的发展阶段。

(中国日报吉林记者站)

来源:中国日报网