线上聊天赌博软件·金希澈金起范同框视频公开 东方神起SJ合体综艺10月9日播出
时间:2020-01-10 13:35:39

线上聊天赌博软件·金希澈金起范同框视频公开 东方神起SJ合体综艺10月9日播出

线上聊天赌博软件,人民网讯 上周,韩国娱乐圈传出了不少好消息。演员金敏俊和权志龙姐姐权多美将于10月11日举办结婚典礼;金希澈通过社媒公开了与金起范的同框视频,引粉丝泪奔;东方神起、super junior合体综艺《analog trip》将于10月9日公开。

sm娱乐9月4日宣布将发行自己的货币;exo成员金钟大将于10月1日发布第二张迷你专辑《dear my dear》;中秋节前夕,防弹少年团、孙艺珍、nu'est等韩星纷纷为粉丝送上节日祝福。

此外,围绕着韩国说唱歌手no:el(张龙俊)酒驾事件的相关疑点也引起网友的广泛关注。

下面就随小编来看看具体的新闻吧!

权志龙姐姐10月结婚 gd退伍可亲眼见证

演员金敏俊和权志龙的姐姐权多美将于10月11日举办结婚典礼,权志龙也将于10月退伍,退伍后的权志龙能亲眼见证姐姐的幸福时刻。

→→

更多新闻内容

金希澈金起范同框视频公开 昔日队友合体引粉丝泪奔

8日,super junior成员金希澈通过社交媒体公开了与金起范的同框视频,昔日队友时隔许久同框,脸上丝毫没有岁月的痕迹,依旧帅气阳光,引粉丝泪奔。

东方神起sj合体综艺10月9日公开 旅途中分享梦想回忆温情满满

韩国两大男团东方神起、super junior合体综艺《analog trip》将于10月9日公开。该节目将由东方神起沈昌珉、郑允浩、super junior利特、神童、银赫、东海出演,从练习生时期就是同甘共苦好兄弟的成员们将在印度尼西亚背包旅行中分享他们的梦想和回忆。

sm将发行自己的货币 或成为首家发行自身货币的娱乐公司

sm娱乐9月4日在仁川举行的upbit开发者会议上表示,公司正在讨论发行自己的货币。若方案成功实行,sm将成为第一个发行自身货币的娱乐公司。

exo金钟大将推第二张个人迷你专辑 10月1日正式发布《dear my dear》

sm娱乐11日表示,金钟大将于10月1日发布第二张迷你专辑《dear my dear》。该辑收录6首歌,当天开始预售。

韩国喜迎中秋佳节 防弹少年团孙艺珍等明星纷纷送祝福

9月13日是中国的传统佳节——中秋节。在韩国,中秋节也是最为重要的传统节日之一。中秋节前夕,防弹少年团、孙艺珍、nu'est、tomorrow x together、ab6ix、izone等韩星纷纷为粉丝送上诚挚的节日祝福。

歌手no:el酒驾事件疑点重重 其父为韩国国会议员

韩国说唱歌手no:el(张龙俊)酒驾事件闹得沸沸扬扬,围绕着该事件的疑点也越来越多。除了涉嫌酒驾之外,no:el还涉嫌超速,车祸后试图找别人顶包以及贿赂摩托车驾驶员等。

no:el在事故当天通过所属社的sns发文称,实在对不起大家和受害者,愿意诚实面对警方的调查,并中断以后所有的演艺活动。

→→